- 35min
- Veggie
Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese
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Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 - 5 | carottes, env. 500 g, parées, râpées à la râpe à röstis |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d'huile de colza |
2 cs | de jus d'orange |
1 - 2 cm | de gingembre, râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
Crostini: | |
12 tranches | de baguette complète, toastées |
200 g | de cottage cheese |
½ | oignon frais, coupé en rondelles |
½ | citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile, le jus d'orange et le gingembre, assaisonner. Mélanger les carottes avec la sauce.
- Mélanger le cottage cheese avec le reste des ingrédients, en tartiner les tranches de pain.
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