- 45min
- Vegetarisch
Beerenquark-Herzen
back to top
Beerenquark-Herzen
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Waffeleisen | |
Bratcrème zum Backen | |
Waffeln: | |
150 g | Butter, weich |
1 Becher | Zucker |
1 TL | Zimt |
3 | Eier |
3 Becher | Mehl |
Beerenquark: | |
200 g | Himbeeren, mit einer Gabel fein zerdrückt |
2 Becher | Halbfettquark |
3 - 4 EL | flüssiger Honig |
1 TL | Zitronensaft |
Himbeeren zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Waffeln: Butter weich rühren. Zucker, Zimt und Eier beifügen, rühren bis die Masse hell ist. Mehl darunter mischen.
- Je 2-3 EL Teig im heissen, mit Bratcrème bestrichenen, Waffeleisen backen, auskühlen lassen.
- Beerenquark: Alle Zutaten mischen, auf den Waffeln verteilen, garnieren.
1 Becher = 1 Joghurtbecher à 180 g.
Die Waffeln 4-5 Tage trocken und kühl aufbewahren oder portionenweise tiefkühlen. Haltbarkeit 1-2 Monate.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.