Rezepte

Raclette-Schinken-Toast

Zurück
 
Rezept bewerten  (Ø 3.4 / 18 Stimmen)
Raclette-Schinken-Toast

Zutaten

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Für 2 Personen

Backpapier für das Blech

4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
2-3 EL Weisswein oder Apfelsaft
4 Tranchen Schinken, ca. 100 g
4 Scheiben Raclettekäse, ca. 200 g
4-6 EL Mixed Pickles (Essiggemüse)
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
  2. Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Anstelle von Mixed Pickles süsssaure Früchte verwenden.
Dazu passt ein gemischter Salat.

3 x täglich

100%

1 Portion dieses Gerichts deckt 100% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal521
Eiweiss38 g
Fett31 g
Kohlenhydrate22 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 521 kcal, 38g Eiweiss, 22g Kohlenhydrate, 31g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Erdbeeren & Rhabarber
Rezepte mit Tipps

Versuchen Sie unsere neusten Erdbeer- und Rhabarber-Rezepte. Sie sind der Hit!

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Sommer-Minestrone (Tessiner Gemüsesuppe)

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?