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Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat
  • 55min
Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat

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Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat

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Zutaten

MengeZutaten
Mascarpone-Mousse:
1 StengelStangensellerie
2grüne Oliven, entsteint und fein gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
2 ELSchweizer Mascarpone
Salz, Pfeffer
Sauerrahm-Sauce:
5 ELCrème fraîche
1 ELRapsöl
2 TLZitronensaft
1 TLWorcestersauce
wenig Tabasco, Salz
roter und grüner Lollo Lattughino
12Tête-de-Moine-Rosetten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Für die Mousse Stangensellerie fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Kühl stellen.
  2. Für die Crème-fraîche-Sauce alle Zutaten mischen und abschmecken.
  3. Salat mit der Sauce vermischen und auf Teller verteilen. Mousse mit zwei Teelöffeln abstechen und zusammen mit den Tête-de-Moine Rosetten darauf anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.