- 30min
Poulet-Spargel-Pfanne
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Poulet-Spargel-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 kg | Spargeln, Kohlrabi und Rüebli, gerüstet, in Stücken |
2 dl | Bouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
1 TL | Feigensenf oder milder Senf |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
1 Bund | Estragon, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten, warm stellen.
- Hitze reduzieren, Gemüse in derselben Pfanne 5-10 Minuten rührbraten. Mit Bouillon, Rahm und Senf ablöschen, aufkochen. Fleisch samt Saft dazugeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln. Abschmecken, garnieren.
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