• Drucken
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
  • 10min
Spinat-Rohschinken-Sandwiches

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten
Füllung:
50 gQuark oder Butter zum Bestreichen
1 Hand vollzarter Blattspinat
100 gRohschinken
1Tomate, in dünne Spalten geschnitten
Kardamom, grob gemahlen
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.