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Houmous pomme-chocolat
  • 30min
  • Veggie
Houmous pomme-chocolat

Houmous pomme-chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre houmous sucré-salé marie pomme et chocolat: un régal. Cette recette s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation à base de plantes.
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Houmous pomme-chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
mixeur
Houmous au chocolat:
250 gde pois chiches cuits
4pommes coupées en petits dés
30 gde cacao en poudre
80 gde fromage frais, p. ex. Filona
1 - 2 csde miel
1 pte de couteaude sel
4ballons complets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement5min
  • Temps total30min

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  1. Houmous au chocolat: faire mijoter les pois chiches et les dés de pommes env. 10 min dans un peu d'eau. Vider l'eau, laisser refroidir brièvement.
  2. Ajouter le cacao en poudre, le fromage frais, le miel et le sel, mixer finement.
  3. Servir avec des petits pains complets.

Les pois chiches cuits sont pratiques, mais ils proviennent souvent de l'étranger. Si vous souhaitez utiliser des ingrédients locaux, optez pour des pois chiches séchés suisses. Avec des pois chiches séchés, la quantité indiquée dans la recette doit être divisée par deux.

Le houmous se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Par portion:

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 6g, glucides: 43g, protéines: 9g

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