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Goulash végétarien
  • 30min
  • Veggie
Goulash végétarien

Goulash végétarien

Une délicieuse alternative végétarienne au goulash traditionnel avec des épices et des légumes d'été: de l'aubergine et des poivrons. Que demander de plus?
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Goulash végétarien

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1aubergine d'env. 300 g coupée en dés
crème à rôtir
4 csde pesto au basilic
2oignons nouveaux coupés en rondelles
1poivron rouge coupé en dés
1poivron jaune coupé en dés
2 ccde paprika
1 ccde cumin
sel
poivre
800 gde tomates pelées en boîte
250 gde yogourt à la crème (à la grecque)
fanes d'oignons nouveaux coupées en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'aubergine 3 min dans la crème à rôtir tout en remuant, ajouter le pesto. Incorporer les oignons et les poivrons et poursuivre la cuisson env. 5 min en remuant.
  2. Assaisonner les légumes avec le paprika, le cumin, le sel et le poivre, puis ajouter les tomates pelées. Porter le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10-15 min. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  3. Servir le goulash de légumes avec un peu de yogourt et év. quelques fanes d'oignons nouveaux.

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Par portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 12g, glucides: 12g, protéines: 6g

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