• Imprimer
Cornettes à la viande hachée et aux asperges (one pot pasta)
  • 33min
Cornettes à la viande hachée et aux asperges (one pot pasta)

Cornettes à la viande hachée et aux asperges (one pot pasta)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pratique, facile, rapide: vive le one pot! Dans cette recette qui plaira à toute la famille, on trouve des cornettes, de la viande hachée et des légumes.
  • Imprimer
back to top

Cornettes à la viande hachée et aux asperges (one pot pasta)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde viande hachée
1 csde beurre ou de crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1oignon haché
1 goussed'ail pressée
500 gd'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en morceaux
200 gde carottes coupées en petits dés
6 dlde bouillon de légumes bouillant
250 gde cornettes
1 dlde crème
sel, poivre
3 csde persil haché
100 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson8min
  • Temps total33min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les asperges et les carottes, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande et les cornettes, remuer, cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage (env. 8-10 min), ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
  3. Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer le persil et le Sbrinz, servir aussitôt.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2655kJ / 634kcal, lipides: 33g, glucides: 52g, protéines: 31g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.