- 25min
Pâtes aux asperges, aux petits pois et au lard
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Pâtes aux asperges, aux petits pois et au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pâtes |
120 g | de tranches de lard à cuire, en lamelles |
500 g | d'asperges vertes, parées, en morceaux de 5 cm de long |
200 g | de petits pois écossés |
1 dl | de demi-crème |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Cuire le lard à cuire dans une grande poêle, sans ajout de matières grasses, jusqu'à ce qu'il croustille, réserver. Baisser le feu, faire sauter les asperges et les petits pois dans la même poêle. Ajouter la crème et les pâtes, mélanger, saler, poivrer.
- Répartir les pâtes dans des assiettes, parsemer de lard.
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