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Pâtes aux asperges, aux petits pois et au lard
  • 25min
Pâtes aux asperges, aux petits pois et au lard

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Pâtes aux asperges, aux petits pois et au lard

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes
120 gde tranches de lard à cuire, en lamelles
500 gd'asperges vertes, parées, en morceaux de 5 cm de long
200 gde petits pois écossés
1 dlde demi-crème
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Cuire le lard à cuire dans une grande poêle, sans ajout de matières grasses, jusqu'à ce qu'il croustille, réserver. Baisser le feu, faire sauter les asperges et les petits pois dans la même poêle. Ajouter la crème et les pâtes, mélanger, saler, poivrer.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes, parsemer de lard.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2416kJ / 577kcal, lipides: 18g, glucides: 79g, protéines: 24g

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