- 35min
Gratin d'asperges et de spätzli au jambon
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Gratin d'asperges et de spätzli au jambon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 3.5 l de contenance | |
beurre pour le plat | |
1 kg | d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 3-4 cm de long |
0,75 - 1 kg | de spätzlis prêts à l'emploi |
200 g | de jambon, en dés |
2 dl | de demi-crème |
sel, poivre | |
75 g | de fromage de montagne, râpé |
2 cs | d'estragon, ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Cuire les asperges al dente à l'eau salée, égoutter.
- Disposer les asperges, les spätzlis et le jambon dans le plat préparé. Saler et poivrer la crème, ajouter au gratin, parsemer de fromage.
- Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Parsemer d'estragon.
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