• Imprimer
Röstis au lard et au jambon
  • 25min
Röstis au lard et au jambon

Röstis au lard et au jambon

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Röstis au lard et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde lard à griller, coupé en fines lamelles
100 gde jambon cuit, coupé en petits dés
20 gde beurre à rôtir
800 gde pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées
sel
50 gde beurre ou crème à rôtir
½ bottede ciboulette, ciselée fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir le lard et le jambon dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter le beurre et cuire 8 min en retournant régulièrement.
  3. Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.
  4. Retourner à l'aide d'un couvercle ou d'une assiette plate et dorer l'autre face.
  5. Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 19g, glucides: 30g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.