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Emincé de porc sauce moutarde aux herbes
  • 30min
Emincé de porc sauce moutarde aux herbes

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Emincé de porc sauce moutarde aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de porc
1 ccde sel
poivre du moulin
csde farine
beurre ou crème à rôtir
Sauce moutarde aux herbes:
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
100 gde poireau coupé en fines rondelles
70 gde carottes coupées en petits dés
beurre ou crème à rôtir
1 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
1,5 dlde bouillon de bœuf
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 csde marjolaine hachée
½ csde feuilles de thym
1 csde ciboulette ciselée
1 csde moutarde gros grains
marjolaine pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger la viande aves les épices et la farine. Rissoler par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle.
  2. Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et la viande, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert. Ajouter les herbes et la moutarde.
  3. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 29g

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