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Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces
  • 1h10min
  • Veggie
Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces

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Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde pâtes torsadées
250 gd'asperges vertes, parées, coupées en biais en lamelles de 3-4 mm d'épaisseur
2œufs, durs, coupés en tranches
2tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
Sauce au séré ail-estragon:
½ ccde moutarde douce
csde jus de citron
4 csde séré mi-gras ou maigre
1 - 2 csde lait
1 csde mayonnaise
1 csd'huile de colza
1échalote, finement hachée
0,5 - 1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csd'estragon haché
1 csde ciboulette ciselée
sel
poivre du moulin
Sauce au séré et au pesto rosso:
4 csde séré mi-gras
1 - 2 csde lait
1 csde pesto rosso
2 csde vinaigre balsamique blanc
2 csd'huile de colza
2 csde persil ciselé
sel
poivre du moulin
Sauce au yogourt et aux herbes:
½ ccde moutarde douce
1citron, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
180 gde yogourt nature
1 - 2 csd'huile de colza
1échalote, finement hachée
0,5 - 1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csde cerfeuil haché
1 - 2 csde ciboulette ciselée
1 csde persil ciselé
1 pointe de couteaude curry
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h10min

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  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Ajouter les asperges 2 min avant la fin de la cuisson. Egoutter. Mélanger avec les œufs et les tomates.
  2. Sauces: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger aux pâtes encore chaudes, laisser reposer 15-30 min.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2391kJ / 571kcal, lipides: 23g, glucides: 70g, protéines: 21g

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