- 20min
- Veggie
Brochettes de brie et de fines herbes et miel poivré
back to top
Brochettes de brie et de fines herbes et miel poivré
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois | |
200 g | de brie |
herbes diverses (dent-de-lion, oseille, mélisse, par ex.) | |
fleurs comestibles (pétales de rose ou pensées, par ex.) | |
Miel au poivre: | |
4 cs | de miel liquide |
1 cc | de mélange de poivres, grossièrement concassés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper le fromage en dés, piquer sur les brochettes avec les herbes et les fleurs.
- Mélanger le miel et les poivres, servir avec les brochettes.
A l'aide d'une cuillère ou d'un bâton spécial, les convives arrosent leur brochette d'un filet de miel au poivre.
Ces brochettes peuvent également être servies comme plat de fromage après le plat principal.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.