- 35min
Toasts au corégone et au sésame
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Toasts au corégone et au sésame
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 tranches | de pain de mie, coupées en triangles |
Garniture: | |
3 cs | de beurre, ramolli |
2 cs | de sésame |
¼ cc | de sel |
un peu de curry | |
poivre du moulin | |
Yogourt au sésame: | |
180 g | de yogourt nature |
2 cs | de sésame |
½ | citron, zeste et un peu de jus |
sel | |
poivre du moulin | |
1 poignée | de salade à tondre |
un peu de cresson | |
2 | filets de corégone fumés, coupés en morceaux, env. 150 g |
zeste de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger le beurre, le sésame, le sel, le curry et le poivre. Tartiner le mélange sur le pain. Griller 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les toasts chauds sur les assiettes. Laisser refroidir un petit peu. Garnir de salade, de cresson et de corégone. Servir le yogourt à part.
Remplacer le corégone par de la truite fumée.
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