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Toasts au corégone et au sésame
  • 35min
Toasts au corégone et au sésame

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 tranchesde pain de mie, coupées en triangles
Garniture:
3 csde beurre, ramolli
2 csde sésame
¼ ccde sel
un peu de curry
poivre du moulin
Yogourt au sésame:
180 gde yogourt nature
2 csde sésame
½citron, zeste et un peu de jus
sel
poivre du moulin
1 poignéede salade à tondre
un peu de cresson
2filets de corégone fumés, coupés en morceaux, env. 150 g
zeste de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger le beurre, le sésame, le sel, le curry et le poivre. Tartiner le mélange sur le pain. Griller 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
  3. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les toasts chauds sur les assiettes. Laisser refroidir un petit peu. Garnir de salade, de cresson et de corégone. Servir le yogourt à part.
Remplacer le corégone par de la truite fumée.

Par portion:

Énergie: 2755kJ / 658kcal, lipides: 36g, glucides: 55g, protéines: 29g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.