- 10min
Jambon beurre aux épinards
back to top
Jambon beurre aux épinards
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | pain pita ou pain aux olives rond et plat, coupé transversalement |
Farce: | |
50 g | de séré ou de beurre pour tartiner |
1 poignée | de jeunes pousses d'épinard |
100 g | de jambon cru |
1 | tomate, coupée en fines tranches |
cardamome, grossièrement moulue | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Tartiner la moitié inférieure du pain de séré ou de beurre. Garnir d'épinards, de jambon et de tomates, assaisonner. Poser l'autre moitié par-dessus. Couper en parts, servir frais.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.