- 10min
Sandwich complet
back to top
Sandwich complet
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | escalope de porc, cou, par ex., env. 100 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Sandwich: | |
1 | petit pain au blé complet, coupé en deux |
2 cs | de séré mi-gras |
quelques feuilles de laitue pommée, dent-de-lion ou feuille de chêne | |
2 | radis, coupés en rondelles |
un peu de schabziger, râpé à la râpe à bircher |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.
- La sécher en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner.
- Tartiner le petit pain de séré. Garnir la moitié inférieure de feuilles de salade, de viande et de radis. Parsemer de schabziger. Poser l'autre moitié par-dessus et déguster sans attendre.
Remplacer le schabziger par du gruyère râpé.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.