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Sandwich complet
  • 10min
Sandwich complet

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1escalope de porc, cou, par ex., env. 100 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
Sandwich:
1petit pain au blé complet, coupé en deux
2 csde séré mi-gras
quelques feuilles de laitue pommée, dent-de-lion ou feuille de chêne
2radis, coupés en rondelles
un peu de schabziger, râpé à la râpe à bircher

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.
  2. La sécher en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner.
  3. Tartiner le petit pain de séré. Garnir la moitié inférieure de feuilles de salade, de viande et de radis. Parsemer de schabziger. Poser l'autre moitié par-dessus et déguster sans attendre.
Remplacer le schabziger par du gruyère râpé.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 15g, glucides: 35g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.