- 15min
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella
back to top
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 poignées | de salade mêlée (feuilles de chêne, dents-de-lion, cresson, salade à tondre, par ex.) |
16 tranches | de viande séchée, env. 60 g |
120 g | de mozzarelline suisses |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
2 - 3 cs | d'huile de noisette ou de colza |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Disposer la salade sur les assiettes. Rouler la viande séchée en cônes, maintenir éventuellement à l'aide d'un cure-dents. Garnir chaque cône de mozzarellines et disposer sur la salade.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade d'un filet de sauce et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.