• Imprimer
Rösti à la courge garnis de Brie
  • 30min
  • Veggie
Rösti à la courge garnis de Brie

Rösti à la courge garnis de Brie

  • Imprimer
back to top

Rösti à la courge garnis de Brie

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde courge, pelée, épépinée et coupée en copeaux
200 gde pommes de terre, coupée en copeaux
1 goussed'ail, pressée
1 csde graines de courge, hachées
ccde sel
beurre à rôtir
50 gde brie, coupé en tranches
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre à rôtir, le Brie et la ciboulette dans un bol.
  2. Fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Ajouter le mélange et cuire 7-10 minutes à couvert à feu moyen en remuant régulièrement.
  3. Ajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir. Former une galette et rôtir env. 5 minutes de chaque côté. Répartir le brie sur les rösti et laisser fondre à couvert sur la plaque éteinte.
  4. Glisser les rösti sur une assiette chaude, décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1855kJ / 443kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 19g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.