- 35min
- Veggie
Brochettes endiablées avec dip au concombre
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Brochettes endiablées avec dip au concombre
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois ou en métal | |
Dip: | |
½ | concombre, pelé, finement râpé, égoutté et dégorgé |
250 g | de yogourt nature |
1 gousse | d'ail pressée |
1 cc | de graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de graines de coriandre, moulues |
sel, poivre | |
1 kg | de pommes de terre, coupées en morceaux d'env. 2.5 cm |
beurre à rôtir | |
sel | |
Pices dorées: | |
1 cs | de curry |
0,5 de clous | de girofle en poudre |
½ cc | de cannelle en poudre |
Pices rouges: | |
1½ cc | de paprika doux |
1 pte de couteau | de chili en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Dip: mélanger les ingrédients, assaisonner.
- Rôtir les pommes de terre au beurre à feu moyen et à couvert en remuant plusieurs fois, saler. Les répartir dans deux poêles différentes.
- Mélanger les deux types d'épices séparément, ajouter aux deux parts de pommes de terre, mélanger, faire revenir 1-2 minutes.
- Piquer les patates sur les brochettes, réserver au chaud en attendant de servir. Disposer les brochettes dans un verre et les servir avec le dip.
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