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Grissini mit Rüebliquark
  • 1h42min
  • Vegetarisch
Grissini mit Rüebliquark

Grissini mit Rüebliquark

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Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: Was für ein Knusperspass! Selbst gebackene Grissini mit schmatzigem Dip aus Rüebli und Quark zum Tünkeln.
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Grissini mit Rüebliquark

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Zutaten

15 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
125 gRuchmehl
125 gVollkornmehl
1 TLSalz
10 gHefe, zerbröckelt
1,5 - 1,75 dlMilch
(oder Fertig-Pizzateig)
Rüebliquark:
200 gQuark
1Rüebli, fein gerieben
1 ELPeterli, fein gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen12min
  • Aufgehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h42min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen. Mit restlicher Milch hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  3. Teig in 15 Stücke schneiden, Grissini formen. Auf das backpapierbelegte Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
  4. Quark mit Rüebli und Peterli mischen, würzen. Zusammen mit den Grissini servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 306kJ / 73kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.