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Jogurt-Crème mit Früchten

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Jogurt-Crème mit Früchten

Zutaten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

4 Gläser von je 2 dl Inhalt

Früchte:
4 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
2–3 EL Zucker
1 rotschaliger Apfel, z.B. Jonagold, gerüstet, klein gewürfelt
250 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut

Jogurt-Crème:
150 g Rahmjogurt nature
2–3 EL Zucker
½ Zitrone, abgeriebene Schale
1,5 dl Rahm, steif geschlagen

einige aufgetaute Himbeeren, Veilchen und wenig Hagelzucker zum Garnieren


Zubereitung

  1. Früchte: Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen. Apfelwürfel darin knapp weich kochen, auskühlen lassen. Himbeeren mit Apfelwürfeln und Saft in Gläser füllen.
  2. Crème: Jogurt mit Zucker und Zitronenschale verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen. Die Crème über die Früchte verteilen, garnieren.

Dazu passen Butterguetzli.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal270
Eiweiss3 g
Fett17 g
Kohlenhydrate25 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 270 kcal, 3g Eiweiss, 25g Kohlenhydrate, 17g Fett.

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