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Selleriesuppe mit Pilzen und Nüssen
  • 50min
  • Vegetarisch
Selleriesuppe mit Pilzen und Nüssen

Selleriesuppe mit Pilzen und Nüssen

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Feine Selleriesuppe mit Pilzen und Nüssen auf Milch-, Rahm- und Gemüsebouillon-Basis. Als Pilze zum Beispiel Champignons und Austernpilze verwenden.
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Selleriesuppe mit Pilzen und Nüssen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Suppe:
5 dlGemüsebouillon
5 dlMilch
1Zwiebel, fein gehackt
600 gSellerie, in Stücke geschnitten
1Kartoffel, geschält, in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer
2 dlVollrahm, flaumig geschlagen
Einlage:
125 gChampignons, in Scheiben geschnitten
125 gAusternpilze (Pleurotus), evtl. zerkleinert
Butter zum Braten
Salz
40 gHaselnüsse, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1 ELOregano, gehackt
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für die Suppe Bouillon und Milch aufkochen. Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln beifügen, würzen, zugedeckt 30-40 Minuten weich kochen. Suppe pürieren, in die Pfanne zurückgeben.
  2. Für die Einlage Pilze portionenweise in Butter braten, salzen, warm stellen. Nüsse in derselben Pfanne in wenig Butter rösten. Knoblauch und Kräuter zugeben, kurz mitdämpfen, zu den Pilzen mischen.
  3. Die Hälfte des Rahms unter die Suppe mischen. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Pilz-Mischung und restlichen Rahm darauf geben.

Dazu passen knusprige Bürli.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2089kJ / 499kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.