- 30min
Tacos
Selbst gemachte Tacos sind die besten. Wir füllen sie mit superknusprigem Poulet und würzen mit Koriander, Limette, Crème fraîche und Chilisauce.
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Tacos
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
grosser Gefrierbeutel | |
Salat: | |
300 g | Rotkraut, in feinen Streifen |
1 Bund | Koriander oder Peterli, grob gehackt |
1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
Limette, Saft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Crispy Chicken: | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Salz | |
4 EL | Mehl |
2 | Eier, verquirlt |
100 g | Paniermehl |
4 EL | Bratbutter |
8 | Taco-Schalen |
Garnitur: | |
200 g | Sour Cream (siehe Tipp) |
4 EL | Chilisauce |
120 g | Käse gerieben, z.B. Raclette, Gruyère oder Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Rotkraut, Koriander oder Peterli und Zwiebel von Hand kräftig kneten, bis die Flüssigkeit anfängt auszutreten und das Kraut weich wird. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Crispy Chicken: Pouletgeschnetzeltes in den Gefrierbeutel geben. Salz beifügen, schütteln. Mehl beifügen, schütteln. Ei und abschliessend Paniermehl beifügen und schütteln.
- Poulet bei mittlerer Hitze in Bratbutter goldbraun braten.
- Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen (80°C Heissluft/Umluft).
- Taco-Schalen auf einem Backblech verteilen und 2-3 Minuten im vorgeheizten Ofen wärmen.
- Tacos mit Salat, Crispy Chicken, Sour Cream, Chilisauce und Käse füllen und servieren.
Sour Cream selber machen? Kein Problem. Hier gehts zum Rezept.
Anstelle von Sour Cream eignet sich auch Crème fraîche.
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