- 10min
- Vegetarisch
Kresse-Quark-Sauce
Diese frische und würzige Sauce mit Kresse, Orangen und Quark ist eine raffinierte Variante für deine Fondue-Chinoise-Saucen. Auch herrlich als Dip.
back to top
Kresse-Quark-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2,5 dl Inhalt | |
150 g | Quark |
2 EL | Crème fraîche |
1 | Orange, abgeriebene Schale und 2-3 EL Orangensaft |
3 - 4 EL | Kresse, fein gehackt |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Quark und Crème fraîche verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
- Sauce in Schalen anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.