- 40min
- Vegetarisch
Rhabarber-Crumble
Rhabarber mit Streusel oder eben Crumble. Am besten lauwarm servieren. Dazu Vanilleglace, Schlagrahm oder Vanillecrème. Ein himmlisches Dessert!
back to top
Rhabarber-Crumble
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 25x35 cm | |
1 kg | Rhabarber, gerüstet |
Streusel: | |
100 g | Mehl |
50 g | Rohzucker |
50 g | Butter, flüssig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden und in der Form verteilen.
- Streusel: Alle Zutaten rühren, bis sich kleine Klümpchen bilden. Über Rhabarber streuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
Mit Vanille-Glace, Vanille-Sauce oder geschlagenem Rahm servieren.
Praktisches Rhabarber-Know-how und noch mehr Rezepte gibts hier. |
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.