- 35min
Polenta-Pizza
Pizza, aber Low Carb: Der Teigboden ist aus Polenta statt Pizzateig. Mit Tomatensauce, Champignons, Schinken, Mozzarella belegen. Fertig. Köstlich!
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Polenta-Pizza
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
250 g | feine Polenta, nach Packungsanleitung gegart |
2 dl | Tomatensauce |
150 g | Champignons, in Scheiben |
300 g | geriebener Schweizer Mozzarella |
10 | Cherrytomaten, halbiert |
2 Handvoll | Blattspinat |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Polenta auf dem mit Backpapier belegten Blech ca. 1 cm dick ausstreichen.
- Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Mozzarella, Tomaten und Spinat belegen, würzen.
- Bei 220°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240°C) in der Mitte des Ofens 20-25 Minuten überbacken
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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