• Drucken
Rhabarber-Vanille-Shake
  • 25min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Vanille-Shake

Rhabarber-Vanille-Shake

  • Drucken
back to top

Rhabarber-Vanille-Shake

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 Gläser à 3 dl Inhalt
200 gRhabarber, in kleine Würfel geschnitten
½Vanillestängel, längs aufgeschnitten
3 - 4 ELZucker
ca. 1,5 dlMineralwasser
180 gSauermilch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Rhabarber, Vanillestängel und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen und auskühlen lassen.
  2. Rhabarberkompott mit Mineralwasser und Sauermilch im Mixer fein und schaumig pürieren. Shake in die Gläser giessen.

1 Portion enthält:

Energie: 636kJ / 152kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.