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Omelette au fromage
  • 30min
  • Veggie
Omelette au fromage

Omelette au fromage

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette est aussi bonne et vite préparée qu'une omelette nature. Il suffit d'ajouter de fines tranches de fromage dans la poêle, et c'est déjà prêt.
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Omelette au fromage

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8œufs
6 csde lait
sel, poivre
2 csde persil et autant de ciboulette finement ciselés
beurre ou crème à rôtir
Garniture:
4 fines tranchesde fromage à raclette
4 fines tranchesde fromage de chèvre à la crème et au piment (Nidelchäs, p. ex.)
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les œufs, le lait, le sel, le poivre et les herbes.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire de 20-22 cm de Ø. Verser ¼ de la masse, cuire en omelette, disposer le fromage sur une moitié, rabattre l'autre moitié et réserver brièvement au chaud. Répéter la procédure 3 fois. Décorer avant de servir.

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Par portion:

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 26g, glucides: 2g, protéines: 25g

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