• Imprimer
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre

Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre

Cette soupe pommes de terre-ail des ours, l’une des plantes les plus exquises du printemps, réchauffe et remplit à coup sûr tous les estomacs.
  • Imprimer
back to top

Velouté à l'ail des ours et aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 dlde bouillon de légumes
500 gde pommes de terre farineuses coupées en dés
1 dlde crème
4 csd'ail des ours finement haché
sel, poivre
Décoration:
1 csd'ail des ours finement haché
4 csde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition avec les pommes de terre, cuire 15-20 min, passer finement au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition, incorporer l'ail des ours, assaisonner.
  2. Verser dans des bols chauds, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 12g, glucides: 23g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.