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Crostini couronnés de girolles
  • 30min
  • Veggie
Crostini couronnés de girolles

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Crostini couronnés de girolles

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Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
250 gde pain (baguette ou pain paillasse, par ex.), coupé en tranche
1 goussed'ail, coupée en deux
Tatare:
100 gde colrave, paré et coupé en dés
100 gde carottes, parées et coupées en dés
50 gde céleri pomme, paré et coupé en dés
3radis, parés et coupés en dés
1échalote, finement hachée
200 gde séré mi-gras
1 ccde jus de citron
1 csde ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin
16 - 18 petites girollesde Tête de Moine

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Griller env. 5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Frotter avec de l'ail.
  3. Tatare: mélanger le colrave, les ca-rottes, le céleri, les radis, l'échalote, le séré, le jus de citron et l'ail des ours, assaisonner.
  4. Répartir le tartare sur les tranches de pain. Coiffer d'une girolle, servir sans attendre.

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Par portion:

Énergie: 791kJ / 189kcal, lipides: 4g, glucides: 27g, protéines: 10g

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