• Imprimer
Sérac aux poires
  • 10min
  • Veggie
Sérac aux poires

Sérac aux poires

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sérac aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
250 gde ricotta
env. 150 gde farce pour petits pains aux poires
½ ccd'épices pour pain d'épice ou de cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, réserver brièvement au frais à couvert. Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Le sérac aux poires peut être tartiné sur des toasts, de la tresse, des morceaux de fromage ou mangé tel quel, à la cuillère. La farce pour petits pains aux poires est en vente dans les boulangeries et les grandes surfaces. Le sérac aux poires était autrefois confectionné dans de nombreux ménages lucernois, avec des pommes et des poires.

Par portion:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 11g, glucides: 46g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.