• Imprimer
Salade de brocolis
  • 30min
Salade de brocolis

Salade de brocolis

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
env. 400 gde brocolis, détaillés en bouquets
75 gde viande séchée des Grisons
Vinaigrette:
2 csde vinaigre aux herbes
3 csd'huile de colza
½petit oignon, finement haché
½ bouquetde ciboulette, finement hachée
sel
poivre du moulin
1œuf dur, haché
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les brocolis al dente à l'eau salée frémissante ou à la vapeur, rincer brièvement à l'eau froide, égoutter. Dresser sur des assiettes avec la viande séchée.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients (à l'exception de l'œuf), verser en filet sur la salade. Parsemer d'œuf haché et de ciboulette.
Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 21g, glucides: 5g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.