• Imprimer
Beurre au chocolat et à la menthe
  • 20min
  • Veggie
Beurre au chocolat et à la menthe

Beurre au chocolat et à la menthe

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Beurre au chocolat et à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

12 portions

QuantitéIngrédients
150 gde beurre ramolli
150 gde chocolat noir, en morceaux
3 csde cacao en poudre
2 - 3 ccde sucre glace (facultatif)
csde menthe finement hachée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre au fouet électrique (env. 5 min). Fondre le chocolat au bain-marie, incorporer au beurre, laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de cacao et de sucre selon les goûts, laisser refroidir entièrement (à température ambiante).
  2. Incorporer la menthe, verser dans un bocal, fermer et réserver au frais.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 699kJ / 167kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.