• Imprimer
Salade de courge tiède
  • 15min
  • Veggie
Salade de courge tiède

Salade de courge tiède

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de courge tiède

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
300 gde courge, coupée en tranches ou en cubes
beurre pour faire revenir
Sauce:
50 gde légumes divers coupés en dés (poireau et céleri, par ex.)
2 csde vinaigre
2 csd'huile de colza
2 - 3 csde bouillon de légumes
sel, poivre
un peu de poireau coupé fin pour la garniture

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la courge dans le beurre. Cuire à l'étouffée à couvert en ajoutant un peu d'eau, si nécessaire.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, mixer, saler, poivrer.
  3. Disposer la courge chaude sur une assiette. Napper de sauce, décorer. Servir chaud.
Agrémenter la salade de ricotta, de cottage cheese, de fromage en dés ou de viande séchée des Grisons. Garnir de graines de courge grillées, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 29g, glucides: 16g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.