Peut-on congeler des blancs d'oeufs?
Conservation

Peut-on congeler des blancs d'oeufs?

  • Les blancs d'oeuf se conservent env. 10 mois au congĂ©lateur.
  • L'idĂ©al est de congeler chaque blanc sĂ©parĂ©ment, dans un verre Ă  yogourt p. ex., puis de les rĂ©unir dans un sachet de congĂ©lation. Ainsi, on sait combien de blancs sont disponibles.
  • Un oeuf contient env. 30 g de blanc.
  • Utilisation: vous pouvez parfaitement battre en neige un blanc d'oeuf prĂ©alablement dĂ©congelĂ©, p. ex. pour confectionner des meringues ou d'autres confiseries Ă  base de blancs d'oeuf comme des macarons. Mais attention: utilisez uniquement les blancs d'Ɠuf dĂ©congelĂ©s pour des prĂ©parations qui seront cuites, et non pour des crĂšmes ou des mousses qui contiennent des blancs d'Ɠuf crus.

Meringues

  • 3h
  • Veggie
Trucs & astuces

Comment battre des blancs d'oeufs en neige?

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