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Frites de courge panées et sauce au séré
  • 28min
  • Veggie
Frites de courge panées et sauce au séré

Frites de courge panées et sauce au séré

Voici comment faire des frites de courge enrobées de chapelure et de fromage. Un régal d'automne à savourer avec un dip au séré et aux fines herbes.
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Frites de courge panées et sauce au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Frites:
700 gde potimarron avec la peau ou de butternut épluchée
4 csd'huile ou de crème à rôtir
50 gde chapelure
50 gde Sbrinz AOP râpé
1 ccde sel
Sauce au séré:
150 gde séré
1 ccde moutarde
1 ccde miel
1 ccde vinaigre ou de jus de citron
2 csd'herbes aromatiques hachées
½ ccde sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson13min
  • Temps total28min

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  1. Frites: couper la courge en deux, retirer les graines à l'aide d'une cuillère. Couper en tranches de 1 cm de large, puis en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur.
  2. Préchauffer le four à 220°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 240°C).
  3. Dans un bol, mélanger les frites avec l'huile ou la crème à rôtir. Mélanger la chapelure, le Sbrinz et le sel. Ajouter à la courge, mélanger. Répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 13-15 min au milieu du four chaud.
  5. Sauce au séré: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les frites

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 15g, glucides: 16g, protéines: 10g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.