- 35min
- Veggie
Spaghetti de légumes au poireau et au fromage
Voici une recette facile et rapide qui ravira les intolérants au gluten ou les parents qui peinent à faire manger des légumes à leurs enfants.
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Spaghetti de légumes au poireau et au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
éplucheur | |
800 g | de panais |
200 g | de carottes |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 gousse | d'ail coupée en lamelles |
½ | poireau coupé dans la longueur puis en lanières |
1 bouquet | de persil haché |
20 g | de beurre |
2 cs | de farine |
2 dl | de crème |
150 g | de fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP ou Sbrinz AOP |
sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Au moyen de l'éplucheur, découper des spaghettis de panais et de carotte.
- Porter le bouillon à ébullition, y faire cuire les légumes env. 4 min, les sortir, réserver le tout.
- Faire revenir l'ail, le poireau et le persil dans le beurre, saupoudrer de farine. Ajouter le bouillon et la crème. Cuire 10 min à petit feu en remuant constamment jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer le fromage et les spaghettis de légumes. Rectifier l'assaisonnement.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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