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Pâte à pizza
  • 1h10min
  • Veggie
Pâte à pizza

Pâte à pizza

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Faites votre pâte à pizza maison! C'est facile, rapide, et vous obtenez une savoureuse pâte à garnir de sauce tomate et de vos ingrédients favoris.
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Pâte à pizza

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Ingrédients

env. 600 g de pâte
QuantitéIngrédients
Pour une plaque de four ou 4 disques de 20 cm de Ø
400 gde farine
½ ccde sel
15 gde levure
2,5 dld’eau
2 csd’huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Levage1h
  • Temps total1h10min

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  1. Mélanger la farine et le sel dans un saladier et y creuser un puits. Délayer la levure dans un peu d’eau, puis la verser dans le puits avec le reste d’eau et l’huile. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume env. 1 h à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte de manière à recouvrir la plaque, ou la diviser en quatre et abaisser en quatre disques de 20 cm de Ø. Disposer deux par deux sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.

Garnir la pâte à pizza selon les goûts. Cuire env. 15-20 min à haute température (220°C, four conventionnel).

Voici nos idées pour garnir votre pâte à pizza.

Par 100g:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 4g, glucides: 48g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.