• Imprimer
Crumble à la rhubarbe
  • 40min
  • Veggie
Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe

Des morceaux de rhubarbe recouverts d'un crumble croustillant? Un dessert divin à servir tiède avec de la glace vanille ou de la crème fouettée.
  • Imprimer
back to top

Crumble à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25×35 cm
1 kgde rhubarbe parée
Crumble:
100 gde farine
50 gde sucre brut
50 gde beurre fondu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Couper la rhubarbe en petits morceaux, répartir dans le plat.
  2. Crumble: mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation de grumeaux. Parsemer sur la rhubarbe.
  3. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Accompagner de glace vanille, d'une crème vanille ou de crème fouettée.

Découvrez tous les secrets de la rhubarbe et plein d'autres recettes.

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 11g, glucides: 34g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.