- 27min
- Veggie
One pot pasta
Poireaux, petits pois, carottes et crème donnent le ton de ce one pot aux pâtes et aux légumes qui réchauffera vos froides soirées hivernales.
back to top
One pot pasta
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 grande casserole | |
300 g | de pâtes, p. ex. fusilli, dont le temps de cuisson est de 7-9 min |
200 g | de poireau coupé en fines lamelles |
200 g | de petits pois surgelés décongelés |
200 g | de carottes coupées en rondelles |
1 | oignon haché |
2 gousses | d'ail pressées |
1 cc | de sel |
poivre | |
2,5 dl | de crème |
6,5 dl | de bouillon |
50 - 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson12min
- Temps total27min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Mettre les pâtes, les légumes, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, la crème et le bouillon dans la casserole, remuer.
- Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Enlever le couvercle et laisser mijoter env. 12 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
- Agrémenter de Sbrinz et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.