• Drucken
Perlen-Apfel
  • 5min
Perlen-Apfel

Perlen-Apfel

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Perlen-Apfel

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 Kordel
Stoff- oder Gummiband
1 Znüniböxli
1Apfel
wenig Zitronensaft
1 - 2 ELHaselnüsse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Den Apfel quer halbieren, Kerngehäuse grosszügig herausschneiden. Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen. Die Haselnüsse einfüllen. Apfel zusammenbinden, im Böxli transportieren. Beim Öffnen kullern die "Znüni-Perlen" heraus.

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.