• Drucken
Heisse Schokolade mit Gewürzen
  • 10min
  • Vegetarisch
Heisse Schokolade mit Gewürzen

Heisse Schokolade mit Gewürzen

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Geschenke aus der Küche sind immer herzlich willkommen. Diese wunderbare Mischung für eine köstliche heisse Schokolade macht dazu noch glücklich.
  • Drucken
back to top

Heisse Schokolade mit Gewürzen

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
4-6 Tassen à 2-3 dl Inhalt
Gewürz-Schokolade-Mischung:
30 gungesüsstes Kakaopulver
1 TLZimt
½ TLKardamompulver
½ TLIngwerpulver
1 PriseGewürznelkenpulver
wenig Pfeffer aus der Mühle
20 gPuderzucker oder Zucker
100 gMilchschokolade, gehackt
1 lMilch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Gewürz-Schokolade-Mischung: Alle Zutaten miteinander mischen.
  2. Milch erhitzen, Pfanne von der Platte ziehen, Mischung beigeben und schaumig rühren. In die Tassen giessen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.