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Crostini mit Hüttenkäse
  • 15min
  • Vegetarisch
Crostini mit Hüttenkäse

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Crostini mit Hüttenkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gHüttenkäse, z.B. Hirz
100 gSellerie, gerüstet, fein gerieben
100 grohe Rande, gerüstet, fein gerieben
wenig Salz
Pfeffer
1dunkles Brot, z.B. Pagnol
50 - 80 gNüsslisalat, gerüstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.
  3. Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.
Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen. Mit Blattsalat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.