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Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit Pouletwürfeln
  • 50min
Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit Pouletwürfeln

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Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit Pouletwürfeln

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform ca. 23 cm Ø
Butter für die Form
300 gBlumenkohlröschen
300 gBroccoliröschen
250 gPouletgeschnetzeltes
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
½ TLCurry
1 TLThymianblättchen
1 ELgeschnittener Schnittlauch
Guss:
1,5 dlMilch
180 gCrème fraîche
2kleine Eier
1 TLMaisstärke
80 ggeriebener Gruyère AOP
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
150 gCherrytomaten, halbiert
2 ELPinienkerne

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Gemüse im Dämpfkörbchen 5 Minuten vorgaren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen, in der ausgebutterten Form verteilen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen. Über das Gemüse giessen. Cherrytomaten und Pinienkerne darüber verteilen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.