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Hörnli und Ghackets

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Hörnli und Ghackets

Zutaten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

500-600 g gehacktes Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 Majoranzweige
5 Thymianzweige
1 EL Tomatenpüree
1½ EL Mehl
1 dl Rotwein oder Bouillon
2 dl Bouillon
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika

300-400 g Hörnli

Majoran zum Garnieren


Zubereitung

  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Tomatenpüree mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Rotwein und/oder Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln. Kräuterzweige entfernen.
  2. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  3. Hörnli und Gehacktes auf Tellern anrichten, garnieren.

Hörnli und Gehacktes mit Apfelmus oder einer Zwiebelschwitze und geriebenem Emmentaler servieren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal597
Eiweiss40 g
Fett18 g
Kohlenhydrate66 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 597 kcal, 40g Eiweiss, 66g Kohlenhydrate, 18g Fett.

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