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Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern
  • 25min
  • Vegetarisch
Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
12dünne Brotscheiben
Butter zum Bestreichen
Bärlauchbrote:
ca. 1 Hand vollBärlauchblätter
80 gTête-de-Moine-Rosetten
½ BundRadiesli, in Scheiben geschnitten
Löwenzahnbrote:
ca 1 HandvollLöwenzahn
1Kiwi, in halbe Scheiben geschnitten
1Orange, filetiert
Rucolabrote:
ca 1 HandvollRucola
4 - 8getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Butterbrote alle Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  2. Für die Bärlauchbrote 4 Scheiben mit Bärlauch, Tête de Moine und Radiesli belegen.
  3. Für die Löwenzahnbrote 4 Scheiben mit Löwenzahn, Kiwi und Orange belegen.
  4. Für die Rucolabrote 4 Scheiben mit Rucola und Tomaten belegen.

1 Portion enthält:

Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.