• Drucken
Gewürzmischung im Glas
  • 10min
  • Vegetarisch
Gewürzmischung im Glas

Gewürzmischung im Glas

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Geschenkidee für alle, die gerne essen. Die Gewürzmischung ist ideal für Fondue, Raclette, Chili, Lasagne oder Saucen. Für mehr Spice im Leben.
  • Drucken
back to top

Gewürzmischung im Glas

  • Drucken

Zutaten

Für 60 g
MengeZutaten
1 Vorratsglas mit Deckel von ca. 1 dl Inhalt
Papieranhänger und Schnürchen
3 TLPaprika
1 TLschwarzer Pfeffer, gemahlen
2 TLKnoblauchpulver
3 TLgetrocknete Kräuter, z.B. Majoran, Oregano und Thymian
1 TLMuskatnuss, gemahlen
1 TLKreuzkümmel
2 TLCurry
2 TLPiment d’espelette oder Chilipulver
1 TLweisser Pfeffer
1 ELgeröstete Zwiebeln aus dem Glas
1 - 2 TLSalz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten lagenweise in das Glas schichten, dazwischen mit dem Glas auf die Tischfläche klopfen, damit es sich gut verdichtet. Gut verschliessen, mit Papieranhänger und Schnürchen verzieren.

Haltbarkeit: 6-8 Monate
Die Gewürzmischung zum Würzen für Fondue, Raclette, Chili, Lasagne, Kräuter-Quark, Gewürzbutter oder Saucen etc. verwenden.

Noch mehr Ideen für süsse und salzige Geschenke aus der Küche findest du hier.

100g enthalten:

Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 9g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.