- 55min
- Vegetarisch
Pizza Verdure
Magst du mal wieder eine Pizza selber machen? Dann ist dieses vegetarische Rezept ideal: mit Peperoni, Romanesco, Tomaten – so schmeckt der Sommer.
back to top
Pizza Verdure
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Belag: | |
5 EL | Tomatenpüree |
100 g | Crème fraîche |
2 EL | Oregano, fein gehackt |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel, in Ringen |
je ½ | gelbe und grüne Peperoni, in Ringen |
1 - 2 | Tomaten, gewürfelt |
150 g | Romanesco, in kleinen Röschen, blanchiert |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
100 g | geriebener Gruyère AOP |
Pfeffer | |
Oregano zum Garnieren | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig à ca. 570 g |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Pizzateig auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Teig mit Tomatenpüree bestreichen. Crème fraîche mit Oregano, Salz und Pfeffer mischen, ebenfalls darauf verstreichen.
- Zwiebel, Peperoni, Tomaten und Romanesco darauf geben. Mozzarella und Käse darüberstreuen, würzen. Pizza in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, in Stücke schneiden und garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.